Небесный фронт

Полыхал горизонт
Полосатым узором
И Небесного фронт
Нас сжигал ярким взором.

Вечер чуточку мёрз,
Хоть и май шёл неспешно,
И весну наших грёз
Он оденет безгрешным.

Так красиво закат
Нам напомнил о Чуде,
От Божественных врат,
Есть ключи в Святых людях:

Кто умеет Любить
Каждый миг во Вселенной,
Кто готов всё простить,
Быть Себе Самым Верным!

Нам бы дверь распахнуть,
Дверь к заоблачным далям,
Проложить Жизни Путь,
Так, чтоб Бога познали!

А пока Тишина
Греет ласковым пледом,
Я смотрю как Душа
За Звездой летит Следом!

14.05.2024

#стихиolgaya
#olgaya


Рецензии