Знать об опасности от сверх предельного богатства

Трактат

Чужая свобода России абсолютно не нужна,
Но и свою она бережёт, как зеницу ока,
Ведь справедливость человеческая для неё важна,
Как каждый новый день начинается с её Востока.

В истории более двухсот лет её терзали баскаки,
Унизив порабощённый народ данью с податью,
И народ восстал, возродив былые истоки,
Но ради крепостничества своя монархия проявила волю

И в двадцать первом веке налогом грабится народ,
А у сборщиков налогов образуется сверх предельное богатство,
Вызывая необходимость в холопах, но у государства есть  свой доход,
Он общенародный, но не чиновников, так как у них узаконенное воровство.

Россия должна быть первой страной, освободившейся от налогов,
Так как они чингисхановского изобретения
Для порабощённых народов с казнями неплательщиков
А у государства есть своя предпосылка дохода в единстве с народом и прогресса

Народ должен знать об опасности от сверх предельного богатства
Не возможного без слуг, холопов и телохранителей,
Когда сверх предельные деньги, образуют права "сверхчеловека",
Распоряжающегося судьбами и жизнями тысяч людей.

Пример пирамиды Хеопса, это пример бесполезности "сверхчеловека",
Когда по его воле тысячи порабощённых людей,
Создают абсолютно непригодные для жизни сооружения без срока,
С предпосылками страданий, как от кровожадных хищных зверей.

У России исторические уроки, достаточные, чтоб быть передовой
Не только при освоении безграничного космоса,
Но и в экономическом развитии, обеспечивая свободный  строй,
Истинной демократии защищённой от пробелов в знаниях и невежества!

14 мая 2024 г.


Рецензии