Когда в мозгу все мысли набекрень

Когда в мозгу все мысли набекрень,
То и для тела нет комфорта тоже.
И жуткая случается мигрень,
От коей и лекарство не поможет.

Как в голове порядок навести,
Чтоб успокоить нервную систему,
И от страданий навсегда спасти,
Надёжную отыскивая схему?

А очень просто всё, как дважды два,
И выход из беды совсем не сложный:
Чтоб больше не болела голова,
Не надо мыслить - вот совет надёжный!

И сразу станет нечему болеть,
Нет мыслей, так не будет и болезни.
Лишь ветер в голове начнёт свистеть -
Проветривать мозги всегда полезно!

14.05.24


Рецензии
Есть в твоих речах, Рома, какая-то изюминка, загадка. Но, однозначно, "В здоровом теле - здоровый дух!" Ждём потепления на душе и на сердце! С уважением!

Римма Феклистова-Руссакова   14.05.2024 09:28     Заявить о нарушении