Благородный топаз

Благородный топаз,
Зеленеющий глаз,
Рядом с ним -
Глаз кошачий.
Блеск камней -
Радость мне
И подходит вполне:
В цвет моих, настоящих.
Привлечёт ненароком -
Облаком, поволокой
Глаз, весенне-дразнящих, -
Зеленеющей чащей.
13.05.24


Рецензии