Я просто сбился

В полночный час, ноль-ноль часов
К тебе мой друг, взор обращаю,
Сколь дней тех, месяцев, годов,
Я просто сбился со счетов,
О, как! Я без тебя страдаю

И, если(бы), не интернет,
Что есть в Тбилиси и Париже...
На протяженье скольких лет,
Когда(б) не нёс от тебя "свет"
Не просто было(бы), мне выжить


Рецензии