Не жаль!

НЕ  ЖАЛЬ!

От дольних нив душа заглядывает в нетерпенье вдаль,
За горизонт: сквозь многослойные покровы мировые
Видны раздолья ей и нивы неземные,
Как через некую пред ней полупрозрачную вуаль,
Как будто глядя сквозь магический мерцающий хрусталь,
Воочию встают пред нею незнакомые, живые,
Миры чарующе прекрасные, миры совсем иные –
И оттого расстаться с  э т и м  ей не жаль!


Рецензии