Взаимосвязь

Наше будущее туманно
Если прошлое стирает наследник
Настоящее как ни странно
Между прошлым и будущим посредник.

Если прошлое облитое грязью
Ну а будущее светлое хочется
Настоящее не сможет быть связью
В настоящем всё и закончится .


Рецензии