Безумный фотограф

Белгород, Курск, как ты кадр не отматывай,
Нелюди бомбами  кроют с утра.
Жизни людей стали карточкой матовой,
Глянцевым баннером были вчера.

Дядюшка Сэм, как фотограф в безумии,
Словно бумагу рвет жизни людей.
Запад вдруг впал весь в слабоумие.
Кроме войны в голове нет идей.

Ради наживы хлопочут, стараются.
Мира на чашу судьбу положив.
Видя успехи России все маются
Уничтожая мирную жизнь.

Дали небес и секреты вселенной,
В дружбе живя, мы б открыли давно.
Но, развращая умы поколений,
Алчные страны нас тянут на дно.

Честным и храбрым дается умение
Злобу и глупость всегда победить.
Встанет Россия, спасет поколения,
Веру даря всем в счастливую жизнь.

Александр К. 14.05.2024 г.


Рецензии