***

Есть осознание правоты!
Оно, естественно, важнее..
Чем сто свидетельств простоты
Где правда выглядит глупее..
Не нужен ей весь этот плен!
Она надеется на милость
Что впредь сама в кругу измен
Исполнит эту одержимость..


Рецензии