Хороших снов Алексею Вал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Нежных светлых хороших снов
и прекрасных майских ночей -
я люблю Вас Алексей Валерьевич Серебряков,
Вы мой гений и нежность среди люблю
Нежных светлых хороших Вам снов

я Вас люблю - обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


я Вас люблю - обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


я Вас люблю - обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


я Вас люблю - обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии