Но от всего не осталось следа...

Так трудно смотреть
на сдуревший вдруг мир,
Когда и кумир
Уж совсем не кумир.
Бежит из страны,
где родился и жил.
Народ его точно
за что-то любил.
Но от всего
не осталось следа,
Ведь он изменился
теперь навсегда.
И Родину нынче
помойкой зовёт,
Его не волнует
ни жизнь,ни народ.
И грустно таких вот
судьбу наблюдать,
А им пьедесталов
у нас не видать!


Рецензии