Мариконе. Композитору С. Кучерявому

Светка сильно
Тебя зацепила.
Сердце нежностью
Гладила мило.
И в волну
Окунула любви,
Чтоб писал
Ты стихи до зари.
А потом
По прошедствию лет,
Вспоминал Светкин
Юный Секрет...


Рецензии