Мы подвели итог

Двери закрою. Два оборота ключа.
Рухну, рыдая. Накрою собой порог.
Эхом о стены забьется твое "Прощай".
Мы все решили. Мы подвели итог.

Пленку до титров. После - сожжем мосты.
Глупо пытаться что то вернуть назад.
Ты за любовь и веру меня прости...
Я за предательство, тоже, прощу тебя.

В горле осколком застряло "Не уходи".
Буду лечиться временем... Дальше жить.
Лучше сменить маршруты на полпути,
Если не получается вместе быть.

Вспышками гнева бьются в висках слова...
Я их запомню... выучу наизусть.
Если бы только тебя я не знать могла...
Если бы только...
             ... Но я за тебя молюсь...

14.05.2024


Рецензии