Мы будем

Слова подбирают поэты.
А в бизнесе – пусто и густо.
А жизнь кем-то мудрым согрета.
Ведь миром командуют – чувства!..

Картинки – к святым-недотрогам.
А музыка – к тем, кто не ложен.
И стелется светлой дорога –
до пропасти радостной Божьей. 

И там, где вокруг орхидеи.
Где нет ни тоски, ни тревоги.
От счастья небесного млеем: 
мы были любимы двуногим!..


Рецензии