Я заберу твою всю боль. 3. Песня

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

           Г А Л И Н А

  Я  ЗАБЕРУ  ТВОЮ  ВСЮ  БОЛЬ --
  из  Сердца   нежного;
  уйдёшь  ты,  милая,  со  мной, --
  Из  Ада  грешного.

  Так  дай  же  руку  мне  свою, --
  такую  нежную;
  тебе  Любовь  я  подарю: --
  Яркую,  заветную.

  Я  ЗАБЕРУ  ТВОЮ  ВСЮ  БОЛЬ --
  сияй   алой  зарёй;
  и   прогоню  твою  юдоль, --
  Всегда   буду   с  тобой.

  Ты  яркий  лучик даришь  мне,
  а  я --  Любовь  свою;
  и  днём  и  ночью  при  Луне, --
  Тебя   всегда  люблю.

  Я  ЗАБЕРУ  ТВОЮ   ВСЮ  БОЛЬ,
  не  будет  слёз  в  глазах;
  ведь  я  защитник  уже  твой, --
  Поверь,  всё  будет  так.

  Я  ЗАБЕРУ  ТВОЮ  ВСЮ  БОЛЬ
  и  Счастьем  окружу;
  теперь  всегда  будешь  со  мной,--
  Красивой  и  родной!

      ***************************
         &&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.
      


Рецензии