Что-то ищем и ждём

В суете бесконечной
Что-то ищем и ждём.
Время тратим беспечно –
Не туда мы идём.

Но, а если серьёзно
Перестройте свой путь,
Ведь пока не так поздно…
По-другому взглянуть.

Но вопрос без ответа
Для чего мы живём?
На нём чёрная мета:
Всё равно мы умрём…


Рецензии