Кыш ветер! - Дурной!

- Я не такая !
- А он такой ...
- Нудный
- Сквозняками дует
- Хоть не приходи домой ...
Ветер воздушный
Он без души - пустой ...
Заболят у меня ушки -
Надует будто шарик воздушный
Мой живот ...
И что я буду делать
С такими -
Детьми от ветра
Непослушными ?
Короче ...
Не видать мне на свете
Покоя и тишины
Не какой ...
- Кыш ветер !
- Дурной !


Рецензии