Но годы промчались

Но годы промчались,
Прошли времена,
Пустая случайность
Миры развела.

Сегодня, должно быть,
У нас юбилей,
Коль сердцем не дрогнуть
Больней и больней.

Не вспомню открытки
И звёзды из глаз,
Сладчайшую пытку
Невинности ласк,

Первейшую темень
Небесной души…
Твой птенчик потерян –
Искать не спеши,

Твой мир переполнен
Другим «I love you»,
Не вздрогну, не вспомню,
Уже – не виню.

И слёзной молитвой
Не трону тишизн:
Меняются ритмы –
Меняется жизнь!

Последней слезой
Напою небосвод:
Прощай, дрогой
Девятнадцатый год!


Рецензии