Без тебя мне никак, конечно...

14.05.2024

Без тебя мне никак, конечно.
Всё легко и не давит сердце.
Наслаждаюсь на губках нежных
И на грудках люблю погреться.
А потом и легко, и дальше
С полувзгляда и с полуслова.
Грусти нет и ни капли фальши,
Лишь взаимность всему основа.
Только счастье в глазах любимых.
Только радость в ночи без края.
И твоё, ели слышно:-Милый!-
И моё:-Я люблю, родная!-
..............................


Рецензии