Будем вместе

БУДЕМ ВМЕСТЕ.

Я приду к тебе ночью, ты жди
И не делай выводы сразу,
А обидел, то просто, прости,
Не держи на душе осадок.

Много было на пути невзгод,
Но вдвоём  их преодолеем.
Счастье будет ещё, и не год,
Друг без друга мы заболеем.

Я и ты, остальное забудь,
По-другому счастья не будет.
Нет сомнения - правильный путь,
А другие пускай нас судят.

       автор: Влад.
14.05.24.г.


Рецензии