Закипает

Вода прогрелась, закипают воды,

Летят на курсы наши дайвера,

Спешат постигнуть прелести природы,

Нырять с друзьями, с раннего утра,

Начнём с бассейна, а потом на море,

Теоритически освоим знаний ряд,

Свои ряды пополним ими в скорее,

Все счастливы и я конечно рад,

Делиться счастьем, дайверской сноровкой,

И опыт набирём в глубинах вод,

Чтоб было всё, отточено и ловко,

Пусть созерцают тех, кто там живёт!


Рецензии