Проказница весна

Певчих чувств весенних, озаряет дни,
И в преддверье летних, в ожидании мы.
Все в тепле заветных, солнца от зари,
Ночи встреч любовных, веют нам в умы.

Трепет дел сердечных, тревожится в ночи,
В звуках мимолетных, явятся вновь сны.
Эпоха вёсн пришедших, звуками тиши,
Нас в огне воскресшем, греет от души.

Припев:
       Проказница весна, сердца согреет души,
       Теплом она сполна, обсушивает суши.
       Годами нам верна, снега уходят в лужи,
       Песнь птиц ты создала, звучанием любви.

В этих днях пришедших, греют нас лучи,
И в тепле беспечных,  дни те так вечны.
Красками рассветных, плывут небес зари,
Мы в плену у знойных, лета дней в тени.
 
Припев:


Рецензии