Русь губка всех культур, всех народов и натур, арш

Русь губка всех культур, всех народов и натур, аршином мерить не дает и всем его задает.
Людской стыд -- грех, свой -- смех.
Храбрые ровесники -- Бога наместники.
Время лодырям опасно, над трудягами не властно.

Си-современный Сталин начал восстановление Невской империи Мо столицей в Москве, ,куда входил и Китай.
Храм неба там побывать мне бы.
Си-верный наследник Сталина.
Китайцы, бога благодаря, ждут Белого царя.
Счастливо живите  и негативные мысли в нейтральные превратите.
Скоро саросята завизжат как поросята.
Одна Русь, братцы, опытна в экспроприации.
Слух: Иван по арабски -- друг.
Накрываться  вам тяжёлым одеялом до 13 кгм.
Ленивый одно знает -- буковы посылает.
Повторено много: свободный не пьет спиртного.
Тебе, злодей, деформация людей!
Рябина! Цвети -- нас защити.
От ненависти варикоза бренности.
Наши обиды несчастья виды.
Вселенная и для мальца. имеет форму  и золотого яйца.
Карма –материальное приобретение.


Рецензии