У неё

У неё особый шарм и особые приметы.
На запястье лёгкий шрам
От прижатой сигареты.

А ещё полупальто с вязью
Крепкой фурнитуры,
В нём не зрит её никто
Поэтической фигуры.

Рыжий локон чуть дрожит на щеке от дуновенья
И в руке её лежит чьё-то
Чудное мгновенье.

И её московский бег,
То стремительный, то томный,
Сохраняет чей-то век
То подряд,а то рандомно.


Рецензии