Скорбные слёзы

      СКОРБНЫЕ СЛЁЗЫ

Красный угол . Плачут свечи ,
Воздыхает тихо грусть ,
Слово наши души лечит . . .
" Отче . . . " - вторим наизусть .

Плоть вздыхает на погосте ,
Внемля шёпоты берёз :
" Для усопших все мы гости ,
Блещут перлы скорбных слёз . . . "

В тишине скорбеть не ново ,
Воздыхает тихо грусть ,
Наши души лечит слово . . .
" Отче . . . " - вторим наизусть .

14 . 05 . 2024 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии