Старикам - хоть на свадьбу...

Хорошо
Что идёт снежок !
ОН
На все тропинки дорожки лёг ...
Белая рубашка земли ...
А под окном
У нас тюльпаны алые зацвели ...
Клумба как шеи - воротничок ...
Тюльпаны как -
Красный галстук ...
И дом нас четырёх этажный старичок -
Шикарно выглядит наш домик
В белой снежной
Рубашке
И ...
Красный галстук !
Вот ...
Что бывает когда в городе
Выпал снежок ...
Старикам - хоть на свадьбу ...


Рецензии