О беседе

Когда  беседу  с  умным  ты  ведёшь,
То  чувствуешь  себя  тупым  предельно,
Сказал  ведь  умный  что-то   умное  наверно,
А  ты  лишь  понял -  точно  не  поймёшь!

Когда  ж  с  тупым  ведёшь   ты  разговор,
Ты  ничего  не  чувствуешь,  ты  млеешь,
И,  медленно  впадая  в  тупизну,
Ты  прямо  на  глазах  тупеешь.


Рецензии