Блаженны кающиеся

Блаженны искренних уста
Глаголющие Каюсь!

Душа согбенная пуста
И вызывает жалость...
Так мыслит только что гордец
Не зная самой сути.
Кто Бога знает Не мертвец!
Его весь мир не скрутит.

Скажи лишь несколько Прости!
И оживай! Бог в помощь.
Но как-же трудно обойти
РожнО Того что гонишь!

П. С. Безбожникам, хулителям и лжецам.

Со мною Бог, а с вами черт.
Понятно кто вам насует?


Рецензии