Возрождение России

И вновь восстаёт из пепла Россия,
Своей силой духа, ломая преграды.
Герои у нас - побеждают красиво,
А в жилах у нас не кровь, а отвага.

Свет дружбы опять в сердцах зажигаем,
Встаём за народов великий союз.
Мы слабых от зла всегда защищаем,
И с нами их крепнет божественный дух.

А сила России — в веках и в народе,
И в каждом из нас отвага и честь.
Лишь только заметим мы зло на пороге,
Зло вмиг разорвём - не стоит к нам лезть.

Величие в сердце, могучая воля,
Дыхание жизни мы вновь ощущаем.
Россия добра защищает устои,
В победах мы крепнем - наш дух несгибаем.

История наша веками плетётся,
Россия восстанет, как феникс сверкая.
И с детства божественный дух наш куётся,
Чтоб снова и снова мы зло побеждали.

В борьбе мы за правду совсем не устанем,
Зов вечной свободы в нас снова восстанет.
Мы зла мировые порядки раздавим,
Что сеяли демоны ада годами.

Мы память храним о былых временах,
О тех, кто стоял за Россию в боях.
Их подвиг зовёт нас на праведный бой,
Чтоб злобных отродий не слышали вой.

Мы веруем в мир, где не будет раздора,
Где каждый найдет своей радости горы.
Россия - страна, где царит благодать,
Где зависти нет и готов всё отдать.

Мы вместе - единый великий союз,
В единстве мы сила и мощь мы в бою.
Россия - наш дом, наша гордость всегда,
Своих не бросаем нигде - никогда.

Пусть история нас вдохновляет на подвиги,
И пусть каждый наш шаг - это путь процветания.
Россия - склонит злой порядок уродливый,
Дьявол сгинет навеки в адских скитаниях!


Рецензии