О страти

Как шелест листьев нежные слова
Ласкают уши, душу будоражат
О страсти пусть не добрая молва
Но, правду ведь не кто и не расскажет.

Твой нежный взгляд мне душу шевелит
В твоих глазах все ясно без признаний.
Ведь о любви не кто не говорит
То, значит и не будет и  страданий.

Как теплый дождь ты смоешь пустоту
С души мой, в замен не что не спросишь
И разглядишь во всем ты красоту
А уходя ты нежный взгляд мне бросишь.


Рецензии