Тебя я в ласках утоплю

Искал тебя во всех мирах,
Но встретить так и не сумел.
В раю тебя увидел я,
И как на ангела смотрел.

Ты излучала свет тепло,
К себе тянула как магнит.
Коса до пояса была,
Она она душа кричит.

Я потерял тебя тогда,
Нашёл случайно в своём сне.
Твой лик меня околдовал,
Приди прошу тебя ко мне.

Тебя я в ласках утоплю,
В устах твоих найду я слабость.
С любовью нежно обниму,
Чтоб сердце жгла не боль, а радость.



         


Рецензии