Нельзя купить

Есть  вещи,  что  нельзя  купить
Имей  хоть  миллионы:
Здоровье,  радость  и  любовь -
У  них  свои  законы.

И  счастье  тоже  не  купить,
Как  солнце  иль  ненастье
И  то,  что  счастье  не  купить,
Уже   большое  счастье.


Рецензии