Софье Сергеевой. Вы спели эту песню акапелла

Вы спели эту песню акапелла,
И вот теперь душа моя поёт...
Душа сама бы точно так не спела,
Да и Господь ей звука не даёт.

Зато Господь душе дарует рифмы
И помогает в строфы их слагать,
И чувствовать стихов простые ритмы,
Чтоб можно было словом описать

Хотя бы отблеск Вашего таланта,
Хотя бы квант большого мастерства,
Хоть грань одну чистейшего бриллианта,
Хотя бы четверть мига колдовства,

Что нам дарует голос Ваш волшебный,
Который для меня мечтою стал...
Не просто описать мне задушевный
И сердце беспокоящий вокал...

Не просто описать привычным словом
Вибрации пылающей души,
И песню я прослушиваю снова
В весенней майской трепетной тиши...

Вы спели эту песню акапелла,
Я сердцем слушал чистый голос Ваш
И синь небес в такт песне зазвенела...
Вы соловей уральский дивный наш!


Рецензии