Я - Свет

Я - Свет. Я Свет, что растворяет тьму
Сквозь время, сквозь миры и сквозь пространства.
Я то, что не подвластное уму -
Святое, первобытное убранство.

Я - Звук, что призывая не зовёт.
Притягивая души, как магнитом,
Я лишь Создатель этих первых нот,
Всего лишь первородный исполнитель.

Я ветхого, блаженственного Суть,
В которой только то предназначенье,
Чтоб выдохнуть и заново вдохнуть
Той жизни искромётное теченье.
(14 мая 2024)


Рецензии