День фрилансера

Фриланс – свободное копьё –
Художникам свободным слава:
Искать задание своё
Они не бросят, не устанут.

Ведь хлеб их в том, чтобы искать
Найти заказ, исполнить супер.
За это деньги получать,
Чтоб интернет остался вклЮчен.

Ведь «Технологиям ура!»
Теперь творить из дома можешь.
Не ездить каждый день с утра,
А вкалывать, когда ты хочешь.

Нам пандемия помогла –
Воистину, фрилансу трассу:
Тогда трудилась вся страна
Из дома, пополняя кассу.

Мы с удаленкою друзья
Теперь навеки в новой эре.
Горжусь уж, что фрилансер я –
Я всех застрельщик изменений!

14.05.2022


Рецензии