Тихонечко подкрадываясь...

Тихонько подступает старость.
Поскольку молодость давно прошла.
Как и юнность в прошлом где-то там осталась.
И зрелость в прошлом где-то затерялась.
И переходный возраст в старость где-то там застрял.
И кризис тоже возрастной исчез само собой.

Унося все пережитое за собой.

Все прожил испытал и осознал.
Что толком так и ничего не понял.
Ничего - и скучным безразличным и унылым.
Стал - забыв про радостное восхищение.
Обычьное - в былые времена знакомое.
Привычное - полезному и бестолковому но.
По настоящему действительному новому.

Ощущению.

Подкрадывается тихо немощная старость.
Не ясно не известно сколько там ещё осталось.
Прожить - точьнее по определению - дожить.
Ну что ж - как будет - так тому и быть...


Рецензии