Зелёные листья о чем-то мне шепчут...

Зелёные листья о чем-то мне шепчут
Наверно о том, что тебя не вернуть
От ветра прохлады не станет мне легче
Ведь снова твердит он: "Её ты забудь..."

От ветра прохлады мне только больнее
И звезды двоятся в бессонной ночи
Разлука мне сердце сжимает сильнее
Шепчу в тишину: "Ты ответь, не молчи..."

Разлука мне сердце наверное сгубит
Я помню, как были с тобою близки
Поют с неба птицы: " Она же не любит"
И сердце тотчас разорвёт от тоски...


Рецензии