Добьёмся

Всеобщий праздник будет на земле
Нацизм когда с земли исчезнет.
Не жить мы думаем во мгле
И не растить детей вот в этой бездне.


Нацизм вновь корням даёт рост
По Украине это видно .
Пред нами вновь встаёт вопрос
Кой за какие страны стыдно.

Но думаю хорошей жизни мы дождёмся,
Но зло пока шагает по земле.
Хорошего тогда добьёмся
Когда добро поселится в душе.


Рецензии