Я по другому не могу

Я по другому не могу!
(Автор: Роман Ковалький)

Я открываюсь всё равно вновь и вновь
Хоть и испытываю как прежде боль
Я пью лишь горькое вино мудрецов,
Но наступаю всё-равно на мозоль!

Припев:
Я по другому не могу!
Душа мой оголённый стержень,
А если я себе солгу -
Зло надо мною верх одержит!
Итак я продолжаю жить,
Хоть год от года мне больнее,
Иначе и не может быть,
Иначе и не стать сильнее!

Жизнь черно-белое кино так и знай,
А каждый кто живёт её самурай,
Лишь толстокожая душа не болит,
Но даже у слонов порой есть лимит!

Припев:
Я по другому не могу!
Душа мой оголённый стержень,
А если я себе солгу -
Зло надо мною верх одержит!
Итак я продолжаю жить,
Хоть год от года мне больнее,
Иначе и не может быть,
Иначе и не стать сильнее!

Предательская тишина вновь и вновь,
И горечь от несправедливых судов,
Я знал на что иду, но не был готов
Снимая тяжкий груз иллюзий оков!


Рецензии