Даниилу Викторовичу Мельникову, с Почтением!

Трудно сделать из "дерьма - конфету",
Но Уролог, Мельников, "могёт",
Доктор Айболит, Авторитетный:
Аденоме включит - задний ход!!!

Бренные тела больных стареют,
Мужики и Бабы, на приём,
К Доктору тогда спешат - скорее,
Чтобы, не пойти совсем - "на слом"!!!

Медицинский, Молодец, "Кулибин",
Чинит Нас, как учит - Гиппократ:
На Него, ГраждАне  - не в обиде,
Викторович, вылечить Всех - рад!!!

Сотню лет желаю Даниилу,
Крепкого Здоровья - от Души,
Хворям и болезням, прочь - в могилу,
Добрые Дела, всегда - вершить!!!

С ГОСПОДОМ служить Своей Отчизне,
И беречь, Большой Авторитет:
Нет других, альтернативных линий,
Только, Ярких и Крутых Побед!!!

Трудно сделать из "дерьма - конфету",
Но Уролог, Мельников, "могёт",
Доктор Айболит, Авторитетный:
Аденоме включит - задний ход!!!

***

Данил Викторович! С Большим Уважением! Теплом Доброй Души!

Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич! 14 Мая 2024 г.
 


Рецензии
Георгий, замечательное посвящение доктору. С уважением.

Татьяна Темнышева   18.05.2024 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.