Матушке Софронии

Прообраз Богородицы незримой
Ты матушка Софрония моя.
Ты остаёшься светлой и любимой,
Детей своих молитвою храня.

И даже ночью ты приходишь к детям,
Почуяв боль, стенания в слезах.
Одна земная женщина на свете
Залечит раны и печаль в глазах.

Болезнует сердечко золотое
О каждом чаде, дитятке своём.
И жертвенность во время непростое
Не иссякает и течёт ручьём.


Рецензии