Ожидание

Сегодня не поеду в лес,
Там ничего конечно нету.
Толкает на сомнения бес.
Пытается давать советы.

Пройдёт неделя или две.
Придёт тепло в леса  тогда я.
С корзинкой двинусь туда сам.
О приключениях мечтая.

Ну, а пока смотрю на юг
и на восток, где нету солнца.
Есть неба серого испуг.
И холод бешено смеётся.


Рецензии