Сорок второй и песня спета

мои мысли не о жигулёвском
сорок второй и песня спета
сопли вопли - дед, где ты!?
в общей яме на Пискарёвском...

так и лежат тела совестью дышат
руки рёбра черепа... братья -
желаем вам всем огромного счастья,
но убейте сук сидящих на крыше!

00.10 мая 14 2024 год


Рецензии