Запятая

Дело не в выше,
Не в ниже.

В страсти, вообще, нет поз.

Я видела:
Эти руки рисуют огнем вопрос.

Болеть над своим совершенством,
Или тушить его тьмой?

Я люблю тебя.
Хочешь?
Разденься.

Но можешь вернуться домой.


Рецензии