Жизнь учит

   ***
Жизнь учит каждого из нас
Всей мощью непреложности,
Давая нам за шансом шанс
Прозреть, к тому возможности
Являя чаще через боль,
Потери и страдания,
Чтоб стали сами мы собой
Свободными сознанием
От суеверий, суеты,
От самости, невежества,
Приемля мудрость Красоты
Суровой неизбежностью!
   ***


Рецензии