Вот оно как!

Вот оно как!А весна всё ж пришла!
Так вот бывает,то чудо природы
Вот оно как!Снова иней исчез
Брызжет вода как бриллиант небосвода

Вместе с лучами на голову льёт
Солнце и дождь!Улетело ненастье
Вот оно как!Ты с ней рядом идёшь
И ничего для двоих нет прекрасней


Рецензии