Май идёт шагает, по земле

А  май идёт,  шагает  по  земле
И   каждый   день ему  все рады.
 Светит солнышко в нашем окне,
Или дождей стучатся водопады.

Но  чаще  утро  радует всех нас,
Солнышка лучи ладошкой собираем.
И  соловей раздаёт трели сейчас, 
От радости,восхищения их обнимаю!
Ада Боровицкая


Рецензии