Мы в бродячей собаке

Мы в бродячей собаке. стихи Иванова А. А.

Мы в бродячей собаке собраслися не зря.
Передать всем своим своё верное слово.
С нашей песней встаёт новой жизни заря.
Что бы песня жила. Что бы снова и снова.

Сколько песенных тем, сколько чистых идей.
Я б в стихах передал. Это жизни основа.
Что бы мне да и вам было бы веселей.
Что бы песня была. Что бы снова и снова.

Что бы песню пропеть, ой не надо хрипеть.
И стихи сочинять надо тоже толково.
Мне бы песню одну в этой жизни успеть.
Что бы песня была. Что бы снова и снова.

И пришли те слова, и сложились стихи,
и родилась вновь песня что же в этом такого.
Не скажу что б старанья были так уж легки.
Но лишь бы песня была, лишь бы снова и снова.

Если песня в сердцах у нас за звучит.
И в душе зазвучать она тоже готова.
Значит время в веках песню ту сохранит.
Будет песня жива, будет снова и снова.

Мы в бродячей собаке не зря собрались.
Передать всем своим своё верное слово.
Передать всем своим - наша песнь это жизнь
 Только б песня была, только снова и снова.
 


Рецензии