только вы меня больше не ждите

вы похожи
.................удивлённо -
......................................очень странно
но не страшно
........................когда
.................................во сне
я запутываюсь
........................в овечьей
.........................................шерсти
и её же
.............до смерти
..............................пугаюсь
только петь меня
............................больше
.........................................не учите
потому что -
...............вдруг
.....................это больно
...................................шепелявить ?
и давить
...............уставами
..............................авторитеты
и вприпрыжку
.......................за весенними
........................................цветами
только мы меня
..........................больше
.......................................не ждите
за углом
..............под прицелом
.................................автомата
не нужны мне
........................ваши
.................................раскрашенные
....................глазки
и открытые
..................непечатные
.....................................книжки
-----------------------------------------
$ilver AnXell " Летающие колесницы тысячелетнего рейха "
2008 - 2012 р


Рецензии