Так странно, милый...

Как здорово, что вы больны не мной...

Так странно, милый, не грустить
Не убиваться безутешно
Спокойно жить вдали от вас
И собираться к вам неспешно

Ценить звонки и редкость встреч
Прогулок, секса безупречность
И знать, что наше никогда
(Вдруг превратится) помножено (в) на бесконечность

И просыпаться не в одной
Стране, не то что, там, в кровати
Каким-то чудом сохранив
Тепло декабрьских объятий

Как здорово, что я больна не вами ...


Рецензии